evkam (evkam) wrote,
evkam
evkam

КИРШЕНБАУМ: ВСЕ НЕ ЛЮБЯЩИЕ ИЗРАИЛЬ-АНТИСЕМИТЫ.

Наши бесплатные газеты используются не только для вульгарной рекламы. Открываются ониеженедельными проповедями духовных наставников в патриотическом духе.
Конечно же растущий антисемитизм в окружающем нееврейском мире. "И не надо думать, что Израиль это одно, а бытовой антисемитизм - это другое... .Сегодня антиисраэлизм (так в тексте) - это просто разновидность антисемитизма. " (Фаина Киршенбаум. Если в кране нет воды... Эпоха. 10-16 марта. с.1)
Конечно же. Всякий критикующий власть и политику в России - русофоб. Но вот русофобия почему-то считается чьей-то выдумкой, представление о существовании которой успешно навязано российскому обывателю. А вот антисемитизм - (он же антиисраэлизм) абсолютно реален и критика Израиля (если она не с ультраправых поселенческих позиций) - суть преддверие Холокоста. Нерушимо как скала.
Посему мы мониторим антисемитизм, не для борьбы с ним по месту возникновения, а потому что (приводит автор статьи фразу из анекдота) "не знаю о чем вы говорите, но ехать надо". Ибо антисемитизм велик и страшен. И все ваши друзья- знакомые-коллеги неевреи - потенциальные погромщики.
Надо состоявшимся людям бросать работу, дом и друзей неевреев. Ехать в неизвестную страну с перспективой (если нет протекции) работать охранником или уборщиком.Это - судьба.
Зато - никакого антисемитизма.
Правда к Киршенбаум с присными это не относится. Им - вполне хорошо. А воспитание своего электората - их прямая обязанность. Зато ведь и деньги и партийная карьера.
Кто заказывает партийные проповеди вождей и активистов НДИ в бесплатных газетах? Неважно. Ясна функция. Не только ведь продавать услуги лекарей и гадалок. Но и воспитать в нужном духе в партийных интересах.
  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments