evkam (evkam) wrote,
evkam
evkam

Category:
Умиляет реакция российских либералов на продвижение сборной России в ЧМ по футболу. Вначале Василий Уткин после матча открытия брякнул, что вот дескать начался чемпионат, а футбол начнется завтра. К чему сказано? Что требовалось от сборной России чтобы понравиться Уткину - побеждать 15:0? Отказаться играть?
Перед 1/8 финала Шендерович: Россия побеждала команды второго ряда, теперь проиграла команде 2го, а теперь нас ждет команда экстра-класса. Как может Лада-калина соревноваться с Феррари?
После победы над Испанией Шендерович: это конечно антифутбол, моление о финальном свистке. А хотелось бы видеть футбол.
Артем Троицкий изобрел никому неведомый "автобус".https://echo.msk.ru/blog/troitskiy/2233854-echo/

Дескать специалисты называют так тактику сборной России. 38 лет смотрю футбол, никогда такого названия не слышал. Бетон, каттеначчо - было. Все в рамках правил. Тотальная защита помогает победить- почему команда не имеет права ее применять? Потому что выглядит некрасиво?
"Хорватия расчихвостит Россию" утверждает Троицкий. Возможно, на радость Троицкому, Шендеровичу и кому-то еще так и случится. А может и нет. Какие обличения на очереди будут тогда?.
А пока - смотрятсяж алко наши либералы.Впрочем, и патриотические крики после победы над Испанией - тоже неадекват. Россия - еще не чемпион. Как там с Хорватией сложится- посмотрим. А уж Бразилия или Франция сильнее заведомо.
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments