evkam (evkam) wrote,
evkam
evkam

Categories:

"ПОНЯТИЯ ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТСТАВЛЕНЫ В СТОРОНУ"

Нина Фогель в своем методическом пособии "Проблема арабских беженцев. 60-летний юбилей" (Тель-Авив. Иврус. 2008.) разъясняет русскоязычным читателям как им следует понимать "Проблему арабских беженцев". И между прочим в качестве самоочевидной аксиомы преподносит читателям сентенцию:
"Кто нибудь может представить, что некие немцы вдруг заявили бы, что они хотят вернуться на родину своих предков, в чешские Судеты? Что за вздор, скажет читатель, их соплеменники развязали чудовищную Вторую мировую войну и у них нет никакого права даже заикаться по поводу этой темы.. (стр. 54(
Аксиома на самом деле абсолютно фашистская, человеконенавистническая. Ибо согласно ей если бы даже когда-то судетских немцев  насильственно выселили, лишили имущества, они не имеют права сим фактом возмущаться требовать чего-либо, ибо навсегда клеймены племенным родством с Гитлером. Равно как палестинские арабы клеймены родством агрессорами против Израиля и не смеют заикаться о своих требованиях.
Человечество доросло до того, что каждый сам и только сам отвечает за свои грехи. За преступдения нацизма отвечают те кто их совершал,либо те кто готов сознательно продолжать это преступное дело. Но никак не немцы как таковые, в том числе судетские.
Но вот нам предлагают вернуться в пещеры, в стаи. И преподносят это стремление как очевидность. Иначе арабо-еврейского конфликта не решить?
Tags: Шовинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments