evkam (evkam) wrote,
evkam
evkam

 
Сообщение с сайта ДПНИ.
"Лужков обеспокоен ростом преступлений, совершаемых мигрантами
Москва:  2008-08-01 16:50:22

Мэр Москвы Юрий Лужков обеспокоен ростом преступлений, совершаемых мигрантами, сообщает Газета.Ru. "Сегодня, выступая на расширенном заседании московской прокуратуры, Юрий Лужков остановился на проблеме, связанной с миграцией, и я разделяю его опасения", - сообщил прокурор Москвы Юрий Семин в беседе с журналистами.

"Количество преступлений, совершенных приезжими, в том числе и иностранцами, увеличивается. Но проблема осложняется тем, что сама преступность меняется", - отметил прокурор. Он уточнил, что в данном случае речь идет не о поддельных миграционных картах или регистрации, которая давно носит уведомительный характер. "Мигранты совершают тяжкие преступления, направленные против личности", - сказал Семин, подчеркнув, что эта проблема требует решения.

По данным прокуратуры Москвы, приезжими в городе совершается 44,5% всех преступлений"
Этим и подобными сообщениями размахивают крайне правые круги (ДПНИ и другие) в ответ на каждое сообщение об убийстве мигранта (таджикской женщины, африканского студента....). 
При этом принципиально не отвечают на простой вопрос - вот эти убитые ответственны ЗА КАЖДОЕ СОВЕРШЕННОЕ МИГРАНТАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
Самосуды (народный гнев) исправляют шкалу преступности?
Или все же ужесточать миграционную политику, но позакону?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment